на странице
  • Quick view
    5 980,00 руб In Stock

    Удобный барный стул Купер с глубоким кожаным сиденьем. Каркас с подножкой для ног выполнен из хромированного металла. Оснащен механизмом регулировки высоты (газлифт) в пределах 81-101 см.

    5 980,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    4 279,00 руб In Stock

    Барный стул Модерн станет изюминкой как Вашего дома, так и Вашего кафе, ресторана. Удобное сиденье выполнено из материала ABS. Устойчивый каркас выполнен из натурального дерева. Имеется хромированная подставка для ног.

    4 279,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    2 590,00 руб In Stock

    Стул Кружево станет изюминкой и украшением любого интерьера, отличный выбор для летних кафе, салонов красоты. Ажурное пластиковое сиденье возможно в трех цветовых решениях. Каркас выполнен из хромированного металла. Стулья стопируемые, что удобно для хранения.

    2 590,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    11 290,00 руб In Stock

    Креативное и элегантное творение дизайнера Шона Дикса (Sean Dix) - стол Oslo Rectangle, чей девиз «Утонченность и динамика». Стол изготовлен из высококачественного материала с прямоугольной столешницей белого цвета из МДФ. Четыре ножки изготовлены из массива светлого бука.

    11 290,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    3 890,00 руб In Stock

    Стул Eames DAR Chrome – это яркое воплощение девиза "Дизайн это действие" Чарльза и Рэя Имз (Charles & Ray Eames) – создателей стульев Eames.Лаконичный, оригинальный и в то же время функциональный дизайнерский стул, обладающий отличными эксплуатационными характеристиками. Основание стула выполнено из стали в сочетании с массивом бука.

    3 890,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    3 890,00 руб In Stock

    Модель соединяет в себе оригинальность и эргономичность. Основание стула выполнено из хромированной стали. Стул имеет форму сиденья, соответствующую контурам человеческого тела, с высокой спинкой и удобными подлокотниками, что создает комфорт в течение долгого времени, поэтому этот стул идеально подходит для длительных обедов или переговоров.

    3 890,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    3 290,00 руб In Stock

    Стул Eames chrome сделан из полезного для повторного использования полипропилена. Основание стула выполнено из хромированной стали. Глубокий «карман» сиденья и плавно изогнутая спинка стула обеспечивают Вам комфорт за счет снижения нагрузки на спину и бедра. Стул отлично подходит по высоте к обеденному столу, не имеет подлокотников, ножки стула устойчивы...

    3 290,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    3 290,00 руб In Stock

    Стул Eames Wood сделаны из полезного для повторного использования полипропилена. Основание стула выполнено из стали в сочетании с массивом бука. Глубокий «карман» сиденья и плавно изогнутая спинка стула обеспечивают Вам комфорт за счет снижения нагрузки на спину и бедра. Стул DSW отлично подходит по высоте к обеденному столу, не имеет подлокотников, ножки...

    3 290,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    9 900,00 руб In Stock

    Барный стул Крюгер - отличное решение для домашней барной стойки. Мягкие сидения и спинка сделают комфортным ваше нахождение на кухне за едой или за посиделками с друзьями. Стул без подлокотниками, также есть и модель с подлокотниками.

    9 900,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    10 795,00 руб In Stock

    Стильный, удобный барный стул сочетает в себе привлекательную мягкость и яркий современный дизайн.Сидение выполнено из высококачественной экокожи. Выберите один из пяти цветов обивки для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность Вашего дома.Стул оснащен поворотно-подъемным механизмом, что позволит быстро подогнать его высоту под индивидуальные габариты...

    10 795,00 руб
    In Stock
  • Quick view
    5 200,00 руб In Stock

    Современный барный стул украсит любой интерьер в вашем доме. Стул имеет эргономичные сидение и спинку, что позволит вам комфортно расположиться на нем во время еды или отдыха. Сиденье обладает функцией регулирования разных параметров. Его размер легко адаптируется к любым параметрам стойки, и он может использоваться в разных целях. Такой универсальный...

    5 200,00 руб
    In Stock
Showing 17 - 32 of 56 items